Краткое описание
Пектин–гелеобразующий компонент, используемый в качестве загустителя и стабилизатора в приготовлении начинок для дессертов-кули (соусов), конфи (конфитюров и джемов), компоте (начинки с кусочками ягод и фруктов), мармел... Читать далее...
Пектин–гелеобразующий компонент, используемый в качестве загустителя и стабилизатора в приготовлении начинок для дессертов-кули (соусов), конфи (конфитюров и джемов), компоте (начинки с кусочками ягод и фруктов), мармелада и т.п. Пектин NH Plus термообратимый: не требует большого количества сахара при приготовлении, Благодаря чему можно приготовить не очень сладкие начинки. Термообратимость позволяет повторно нагревать начинки без потери свойств, гарантирует повторное загущение, дает возможность "поиграть" с текстурой и густотой начинки. Начинки на пектине получаются очень натуральными и естественными с сохранением вкуса ягод и фруктов.